"Это трибунал": у Киркорова готовятся к "войне" с Литвой

Российский адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский заявил, что готовится к самым жестоким судебным разбирательствам с Литвой.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров / Instagram

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский, который выиграл суд против Михаила Ефремова, заговорил о разбирательстве во внутренних судах страны.

Однако Добровинский в дерзком обороте пообещал подать на Литву в Гаагу, н сравнив санкции против Филиппа Киркорова с военным преступлением.

Как сообщает телеграм-канал НеМалахов, певец уже направил властям Литвы запрос для разъяснения причин запрета на въезд в письменном виде.

"Мы направили официальный запрос властям Литвы по поводу запрета Филиппу Киркорову на въезд в страну. От их ответа будет зависеть, где мы будем судиться"Ю - говорит Добровинский.

После первых заявлений о том, что Киркоров будет добиваться "справедливости" в ЕСПЧ он неожиданно умерил амбиции.

"Например, если в ЕСПЧ, то сначала нужно просудиться в самой стране, а уже потом идти туда. Если скажут, что Филипп Бедросович является вражеским лазутчиком, то мы пойдем судиться в Гаагу - это военный трибунал", - сказал Добровинский.

  • Как известно, Филипп Киркоров с 2014 года не раз гастролировал в аннексированном Россией Крыму, и не скрывает свою политическую позицию - поддержку Путина в вопросе территориальной целостности Украины.
  • Напомним, что Литва запретила Филиппу Киркорову въезд на 5 лет за его политическую позицию. В МИД Литвы подчеркнули, что Филипп Киркоров обязан этому своими многократными посещениями аннексированного Россией Крыма а также сознательного отрицания территориальной целостности и суверенитета Украины.
  • Реакцией Филиппа Киркорова стало нанять Александра Добровинского для отмены запрета через суд.
  • Кроме того, публично Киркоров объявил, что в этом виновен президент Украины Владимир Зеленский - его "друг", из-за бездеятельности которого якобы наказали Киркорова.

Агрессия РФ в Крыму и на Донбассе

В 2014 году Россия захватила украинский Крым, провела там "референдум" и объявила полуостров своей территорией.

В этом же году на востоке Украины боевики, которых поддерживает РФ, захватили часть территории Донецкой и Луганской областей и создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР".

Сейчас вы просматриваете новость «"Это трибунал": у Киркорова готовятся к "войне" с Литвой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Голая супермодель после душа забыла прикрыться полотенцем на горячем фотоГолая супермодель после душа забыла прикрыться полотенцем на горячем фото "Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото"Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото Умерла Екатерина Градова - радистка Кэт из фильма 17 мгновений весныУмерла Екатерина Градова - радистка Кэт из фильма 17 мгновений весны Известного российского актера выдворили из Украины и запретили въездИзвестного российского актера выдворили из Украины и запретили въезд В России от рака умер звезда Улицы разбитых фонарейВ России от рака умер звезда Улицы разбитых фонарей
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять