Киркоров пожаловался на Зеленского

Певец считает, что президент Украины мог бы ему помочь.

Киркоров пожаловался на президента Украины – Филипп Киркоров новости
Филипп Киркоров пожаловался на Владимира Зеленского / УНИАН

Народный артист Украины, РФ и Молдовы – российский певец Филипп Киркоров, пожаловался, что после того, как он стал невъездным на украинскую территорию из-за Крыма, от него отрекся его друг – президент Владимир Зеленский.

Артист в интервью mk.ru сказал, что глава украинского государства мог бы как-то решить его вопрос.

Собеседник добавил, что ему жалко поклонников в Украине, которых он не может увидеть на протяжении семи лет.

"Мой друг, с которым я делил одну сцену и телеэфиры, Владимир Зеленский теперь отрекся от меня. А мы же дружили – не разлей вода! Наверное, можно было как-то решить вопрос по Филиппу Киркорову, который ничего плохого Украине не сделал…", – заявил исполнитель.

  • Напомним, в 2014 году Филипп Киркоров незаконно посетил захваченный Россией Крым и выступил на детском фестивале Новая Волна. Певец попал в "черный список" в Украине.
  • В январе 2021-го артисту на пять лет запретили въезд в Литву из-за угрозы национальной безопасности Украины и литовского государства.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «Киркоров пожаловался на Зеленского». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Попытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в АрменииПопытка военного переворота и обострение кризиса: что происходит в Армении В ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопроводаВ ЕС списали в утиль Северный поток-2 и назвали условие блокады газопровода Байден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации КрымаБайден сделал заявление в седьмую годовщину оккупации Крыма Россия в ООН разразилась резким обвинением в адрес УкраиныРоссия в ООН разразилась резким обвинением в адрес Украины Евросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против РоссииЕвросоюз неожиданно изменил планы по санкциям против России
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять