Ольга Бузова покинула Дом-2 после перекупки шоу

Эксцентричная российская певица Ольга Бузова отказалась возвращаться на шоу Дом-2 после перекупки его другим каналом.

Ольга Бузова
Ольга Бузова / instagram.com/buzova86

Российская певица Ольга Бузова вела реалити-шоу Дом-2 на ТНТ, но после того, как канал закрыл его, девушка отказалась возвращаться на проект, выкупленным каналом Ю.

Как сообщила Бузова в своем Instagram, она решила оставить 17 лет жизни на старом Доме-2, и больше не возвращаться к этой работы.

Как утверждает певица, на днях начинаются съемки шоу, но она на них не будет участвовать. Решение давалось ей долго и мучительно.

"Моя история в Дом-2 закончена. После долгих раздумий, я все же решила покинуть шоу Дом-2, с которым провела 17 лет своей жизни. Я приехала в Москву в 18 лет...и попала на проект. Я по-настоящему жила, любила и для меня это было не шоу, а моя жизнь!", - написала Бузова.

Она поблагодарила всех, кто делал и смотрел Дом-2, и припомнила, что там же она встретила Ксению Собчак и Ксению Бородину.

"Сейчас пишу этот текст и реву... Но, я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь связанная с реалити-шоу Дом-2 официально закончилась‼️ Я покидаю шоу, как участница и как ведущая", - объявила певица.

Как сообщает телеграм-канал Yobajur со ссылкой на свои источники, ТНТ обещали Ольге Бузовой открыть ее личное шоу, чтобы она не переходила в Дом-2 на канал Ю. Пока что никаких официальных подтверждений этому нет.

Напомним, что шоу Дом 2 перекупил канал Ю. Съемки Дом 2 начинаются с 19 апреля, и вскоре шоу должно было выйти на экраны.

Новый проект получил название "Дом-2. Новая любовь" и будет транслироваться утром и вечером. Формат останется тем же, создатели планировали оставить состав телеведущих без перемен - Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влада Кадони и Андрей Черкасов должны были вернутся к своим обязанностям.

Дом-2 закрыли в декабре 2020 года. В феврале 2021 года заговорили о возрождении шоу на другом канале.

Сейчас вы просматриваете новость «Ольга Бузова покинула Дом-2 после перекупки шоу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты Гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходитьГороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая 2021: во что нельзя уходить Российский вертолет вторгся в Украину: Дейнеко объяснил, почему его не сбилиРоссийский вертолет вторгся в Украину: Дейнеко объяснил, почему его не сбили

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять