Шнуров подал в суд на Пригожина за угрозы расправой

Сергей Шнуров хочет добиться наказания Пригожина за неостожные высказывания.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров / Instagram

Знаменитый музыкант и шоумен Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин вынесли на общественное рассмотрение свой конфликт. Сергей Шнуров подал в суд на музыкального продюсера и мужа Валерии.

Как сообщает телеграм-канал LifeShot, Шнуров обвиняет Пригожина по статье ст. 119 УК РФ, которая "тянет" на 5 лет заклюяения.

Конфликт между Шнуровым и Пригожиным тянется с весны: тогда Сергей высмеял продюсера за его жалобы о падении доходов из-за пандемии. Потом начался обмен колкостями и в итоге Пригожин сказал, что готов дойти до рукоприкладства из-за критики в адрес своей супруги Валерии.

В результате, Пригожин перешел к прямым угрозам.

"Сергей Шнуров был вынужден обратиться за помощью и защитой в правоохранительные органы. В данном случае высказывания Иосифа Пригожина подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ – угроза причинения тяжкого вреда здоровью (до 5 лет лишения свободы)". - рассказал юрист Сергея Шнурова.

На этом шоумен не остановился, и добился разъяснительных работ Пригожину со стороны полиции.

"Для того, чтобы задиристый г-н Пригожин не перешел от угроз к действиям, пока идет доследственная проверка, мы подали в полицию еще одно заявление — профилактическое. Оно обязывает полицию, провести ряд мероприятий, направленных на разъяснение г-ну Пригожину недопустимости совершения противоправных действий в отношении Сергея Шнурова", - добавил он.

  • Напомним, Лидер группировки Ленинград жестко критиковал продюсера и его супругу Валерию за просьбу к государству о помощи в период пандемии, а Пригожин не менее жестко отвечал музыканту.
  • Это не первый случай, когда Шнуров "доводит" российских звезд своими едкими замечаниями.
  • В ноябре 2020 Сергей Шнуров уведомил мир, что на него подал в суд Юрий Лоза. Тот обиделся из-за язвительного стиха Шнурова.
  • Шнуров недавно высмеивал и Стаса Михайлова, но тот стоически не поддался на провокацию, и в суд не пошел.
Сейчас вы просматриваете новость «Шнуров подал в суд на Пригожина за угрозы расправой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото"Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото "Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото"Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото "Какой цветочек": Экс-холостячка полностью обнажилась на провокационном фото"Какой цветочек": Экс-холостячка полностью обнажилась на провокационном фото Стало известно, как доказали вину Жерара Депардье в изнасилованииСтало известно, как доказали вину Жерара Депардье в изнасиловании Бывшая Андрея Богдана пришла на шоу Холостяк 2021Бывшая Андрея Богдана пришла на шоу Холостяк 2021
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять