Резкое похолодание и дожди накроют Украину в первую неделю сентября: где ждать непогоды

С приходом осени холодные атмосферные фронты задвигались активнее и несут похолодание в Украину.

false
Температура воздуха снизится уже в ближайшее время / УНИАН

Уже завтра, 2 сентября, ощутимо будет свежее в большинстве областей Украины. В течение дня ожидается от 13 до 18 градусов выше нуля, а осадки пройдут по всей территории страны.

Синоптик Наталья Диденко отметила, что тепло задержится на Юге, Донетчине, Луганщине и отдельных районах Днепра - там ожидается +20-24 градуса. По данным синоптика, периодические дожди будут идти повсюду в Украине, а более интенсивные осадки в этот четверг предполагаются на Левобережье.

false

"Особенно важен нюанс завтрашних суток - сильный ветер северо-западного направления. К штормовым порывам", - предупредила Диденко в своем Telegram-канале.

Читайте такжеНакроет засуха, ударят ранние заморозки: украинцам рассказали, какой будет погода осенью

Погода осенью в Украине: чего ждать

Ранее народный синоптик Леонид Горбань озвучил прогноз погоды в Украине на осень 2021. По его словам, уже во второй половине сентября начнутся дожди и похолодает.

По данным специалистов, первая неделя сентября будет насыщен синоптическими явлениями - прохождением фронтальных систем, изменением воздушных потоков и приходом прохладной воздушной массы. Вслед за дождями и грозами придет холодная воздушная масса.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Резкое похолодание и дожди накроют Украину в первую неделю сентября: где ждать непогоды». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнцаПривлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнца Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего"Надя Дорофеева топлес заинтриговала фанатов и показала "то, что важнее всего" День Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужноДень Иверской иконы: что нельзя делать в праздник 26 октября, а что нужно Сверхзвуковые ракеты против лака для ногтейСверхзвуковые ракеты против лака для ногтей Сибирские холода и снег: каким будет ноябрь в УкраинеСибирские холода и снег: каким будет ноябрь в Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять