В украинском PS Store опять повышение цен – некоторые игры для PS4 подорожали на 50%

На этот раз подорожали игры японской компании SEGA.

В украинском PS Store опять подорожали игры / Sega

Сегодня игровое подразделение Sony провело очередную индексацию цен, повысив ценники на некоторые игры японской компании SEGA, как новые, так и старые.

Никаких предупреждений и сообщений от обеих компаний не поступало, но увидеть повышение цен можно на трекинговом сайте PSPrices. Некоторые игры для PS4 подорожали аж на 50%.

На момент написания новости подорожание затронуло как минимум три игры: Yakuza Kiwami, сборник Shenmue I & II и Persona 5. Что забавно, в случае с последней повышение цен коснулось только Ultimate Edition, тогда как стандартное издание остались без изменений.

Новые цены:

  • Persona 5 Ultimate Edition — 3299 грн (вместо 2599 ранее)
  • Yakuza Kiwami — 1499 грн (вместо 649 ранее)
  • Shenmue I & II — 1199 (вместо 299 ранее)
История изменения цены на Yakuza Kiwami / PSPrices

Это уже не первое (и наверняка не последнее) повышение цен в украинском PS Store. Ранее стоимость игр изменили и другие издательства, включая Activision Blizzard, Electronic Arts, Square Enix, Codemasters и THQ Nordic. Эксклюзивы самой Sony тоже подорожали. При этом цены на дисковые издания на данный момент остаются на прежнем уровне или же наоборот – дешевеют.

Какой выход из сложившейся ситуации для простого геймера? Покупать игры со скидками. Тем более, Sony периодически проводит распродажи в PS Store. Одна из них как раз стартовала сегодня – там можно выгодно купить MGS V, обе Little Nightmares, Crash Bandicoot 4, коллекцию ремастеров Yakuza и многое другое.

Сейчас вы просматриваете новость «В украинском PS Store опять повышение цен – некоторые игры для PS4 подорожали на 50%». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым В Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщикомВ Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщиком В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять