Супруга Луценко возжелала засудить Гриценко из-за сына

В дело о высказывании Гриценко логично включилась супруга генпрокурора и нардеп.

Ирина Луценко
Ирина Луценко / Уніан

Ирина Луценко, супруга генпрокурора Украины, нардеп и представитель президента Порошенко в Рады подаст исковое заявление в суд на кандидата в президенты Украины и экс-министра обороны Анатолия Гриценко − из-за его недавних заявлений в адрес ее сына Александра.

"От имени всех матерей наших защитников отчизны подам на Гриценко в суд. И все деньги отдам на нужды армии. Хоть так заставлю этого лжеца помочь вооруженным силам Украины", − написала она на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Луценко, ее отпрыск Александр в 2014 году ушел добровольцем на фронт, где и прошел полный срок службы рядовым солдатом.

Напомним, ранее Гриценко публично заявлял о том, что украинские высокопоставленные чиновники, в том числе и генпрокурор Украины Юрий Луценко, прятали своих сыновей от мобилизации в АТО.  Глава ГРУ быстро потребовал от экс-министра принести извинения за слова. Гриценко, в свою очередь, написал в Facebook, что извиняется перед Александром Луценко, но перед самим генпрокурором извиняться не намерен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять