Сдали назад: Глава боевиков "ДНР" рассказал о прямых переговорах с Киевом

Пушилин разоткровенничался в беседе с представителями сепаратистских СМИ.

Пушилин
Денис Пушилин / dan-news.info

Главарь группировки боевиков "ДНР" Денис Пушилин заявил о том, что готов к "прямому диалогу" с официальным Киевом − для установления мира на Донбассе.

"Донбасс последовательно выступает за продолжение переговоров в Минске, всячески поддерживает инициативу украинских оппозиционных политиков к интенсификации переговоров. Выражаем готовность к переговорам - восстановление прямого диалога с Киевом. Ответственно заявляем о готовности к достижению мира в Украине и на Донбассе", - заявил он сепаратистским СМИ.

Кроме того, Пушилин отметил, что уже якобы лично обращался к немецкому канцлеру Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона − "чтобы поспособствовали организации прямых переговоров".

Напомним, ранее в Сети выложили "секретный указ" главаря ''ДНР' по поводу выборов президента Украины. До этого Пушилин пригрозил захватом новых территорий Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять