Выборы президента Украины: в Сети выложили "секретный указ" главаря ''ДНР''

В общем и целом, у главного донецкого боевика есть очень хитрый план насчет президентских выборов в Киеве.

Пушилин
Денис Пушилин / dan-news.info

Во всемирной Сети опубликовали "секретный указ" главаря группировки террористов "ДНР" Дениса Пушилина, в котором он распоряжается о кампании по дискредитации президента Украины Петра Порошенко перед предстоящими выборами.

Соответствующие фотокопии "документа" опубликовал на своей странице в Facebook офицер ВСУ с позывным "Ночной Сталкер"."Если много сидеть в Интернете, можно наткнуться на весьма интересные документы. Все же тезис о том, что РФ и недореспублики согласны на любого президента Украины, кроме действующего, подтверждается", – написал он под снимками.Кроме того, Пушилин вынес постановление об "обеспечении целенаправленной работы по информационным вбросам с подписью конкретно указанных должностных лиц ВСУ [...]. В сообщениях основной упор делать на якобы недовольство личного состава политикой, которую проводит действующий президент Украины, и категорический отказ голосовать за него на предстоящих выборах", – говорится в одном из пунктов документа.

Напомним, ранее главарь "ДНР" Пушилин пригрозил захватом новых территорий Украины. Позднее боевики "ДНР" не дали гражданство одному из бывших своих лидеров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться