Мама убитого полицейскими Кирилла поделилась последним снимком сына

Женщина попросила больше не присылать финансовую помощь.

Семья Кирилла Тлявова: папа, мама и брат / Фото: Facebook/Татьяна Тлявова

Жительница Переяслав-Хмельницкого Татьяна Тлявова, у которой полицейские смертельно ранили пятилетнего сына Кирилла, опубликовала в своем блоге в соцсети последнее фото ребенка.

"Последнее фото нашего роднульки", - подписала женщина снимок в Facebook.

На своей последней в жизни фотографии Кирилл улыбается, причем веселье выдают именно горящие глаза. Ребенок в руках держит смартфон, а на голове у него надет забавный обруч с рожками в виде новогодней мишуры. Мальчик сфотографирован на фоне буйной зелени, поэтому, вероятно, снимок был сделан в конце весны.

Кирилл Тлявов
Кирилл Тлявов / Фото: Facebook/Татьяна Тлявова

В предыдущем посте Татьяна сообщила о смерти сына и попросила всех неравнодушных больше не присылать им финансовую помощь, поскольку в ней уже нет необходимости.

"Огромное всем спасибо за веру, поддержку и помощь. Не стало нашего солнышка. Большая просьба не прислать никакие средства, они уже ничем не помогут", - написала мама Кирилла.

Пользователи продолжают оставлять под постами Татьяны комментарии с соболезнованиями, их количество увеличивается практически ежеминутно.

Напомним, 31 мая, в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области 5-летнему мальчику прострелили голову

2 июня, полицейские, которые тяжело ранили ребенка, были задержаны.

На трагедию с Кириллом из Переяслав-Хмельницкого отреагировал президент Владимир Зеленский.

Позже руководителей Переяслав-Хмельницкого подразделения полиции Киевской области отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять