Пожар в одесской психбольнице: количество жертв снова возросло

Скончался еще один человек, пострадавший в результате пожара в психбольнице, сообщили в ГСЧС.

Пожар в Одессе — Число жертв пожара в одесской психбольнице возросло до семи человек, сообщили в ГСЧС
Число жертв пожара в одесской психбольнице возросло до семи человек, сообщили в ГСЧС / dumskaya.net

Количество жертв пожара, который произошел в Одессе в психиатрической больнице, снова возросло и составило семь человек.

Число жертв смертельного пожара возросло во вторник, 11 июня, — в больнице умер еще один человек, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

"…четыре человека в бессознательном состоянии,… не удалось реанимировать. Позже поступила информация о гибели еще двух человек, которые были доставлены в городскую больницу №11. 11 июня в больнице скончался еще один человек", — отметили в ГСЧС.

Напомним, в Одессе 10 июня на улице Воробьева загорелась психбольница. Позже сообщалось, что в результате пожара в психбольнице погибли шесть человек. Президент Владимир Зеленский поручил создать государственную комиссию по расследованию возгорания.

Позже СМИ, ссылаясь на выводы экспертов, писали, что в психбольнице причиной смертельного пожара стало пренебрежение правилами пожарной безопасности. По их данным, сама вероятная причина возгорания — непреднамеренный поджог.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять