Эксперт объяснил, почему не падает рейтинг Зеленского

Рейтинг Владимира Зеленского держит человечность, но это продлится недолго, считает Александр Кочетков.

Владимир Зеленский
Зеленскому нужны реальные успехи / Фото: УНИАН

Политический аналитик Александр Кочетков рассказал, в чем состоит феномен популярности президента Владмира Зеленского.

По словам эксперта, есть две составляющие высокого рейтинга главы государства.

"Во-первых, прошло слишком мало времени и слишком мало было действий, которые не воспринимает общество. Все еще впереди, в частности, реализация капитулянтских Минских договоренностей, которые остались Зеленскому в наследство от Порошенко", - сказал Кочетков во время чата на Главреде.

"Во-вторых, Зеленский - естественный, живой, непосредственный. Он даже на первом заседании Верховной Рады реагировал на происходящее не как президент, а как рядовой гражданин, выражал возмущение и недовольство простым языком. И это очень нравится гражданам. Эта человечность как раз и держит его рейтинг", - считает политолог.

При этом Кочетков добавил, что подобная популярность продлится недолго – нужны реальные успехи.

Напомним, за первые 100 дней президентства Владимир Зеленский получил самый высокий уровень поддержки среди украинцев по сравнению со своими предшественниками. Главе государства доверяют 70% опрошенных граждан Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт объяснил, почему не падает рейтинг Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофеВрачи назвали продукт, с которым опасно сочетать кофе Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром Гороскоп на cегодня 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеиГороскоп на cегодня 23 июня 2021 всех знаков Зодиака: личные "перевороты" и прибыльные идеи Новый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкцияхНовый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкциях В России разбился самолет, много жертв и пострадавшихВ России разбился самолет, много жертв и пострадавших

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять