Стрела прошла насквозь: под Киевом чиновницу подстрелили из арбалета

Выстрел мог быть смертельным.

Стрела попала в припаркованное авто / Фото borispol.org.ua

В Борисполе Киевской области неизвестный подстрелил из арбалета сотрудницу управления образования Нину Ковадло. Об инициденте рассказал секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок, ставший известным всей Украине после публичного конфликта с президентом Владимиром Зеленским. 

Сообщается, что около 17:00 женщина направлялась домой из магазина.  В этот момент неизвестный злоумышленник выстрелил в женщину из арбалета. Стрелок попал в запястье, стрела прошла насквозь под кожей и попала в припаркованное авто.

Очевидцы происшествия вызвали "скорую". Медикам удалось остановить кровотечение. Сейчас состояние женщины стабильное.

Напомним, ранее секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок с кулаками набросился на общественного активиста Игоря Петровскиса. Конфликт между двумя мужчинами произошел в здании Бориспольского горсовета 29 августа. Позже Годунку сообщили о подозрении в избиении активиста.

Сейчас вы просматриваете новость «Стрела прошла насквозь: под Киевом чиновницу подстрелили из арбалета». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять