На Донбассе при загадочных обстоятельствах погиб 26-летний украинский боец

У погибшего военного остались мама и бабушка.

Под Волновахой воины ООС провели успешную спецоперацию, сообщили волонтеры
Причиной смерти военнослужащего якобы стал несчастный случай / savelife.in.ua

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб военнослужащий - 26-летний Виталий Караван. Он служил в 56-й мотопехотной бригаде Вооруженных Сил Украины.

О случившейся трагедии сообщила координатор центра помощи участникам АТО Наталья Дзекар, пишет газета Є. Караван был уроженцем села Корчик Шепетовского района Хмельницкой области. У погибшего молодого военного остались мама и бабушка.

Дзекар уточнила, что эта потеря не является боевой. Причиной смерти военнослужащего якобы стал несчастный случай. Другие подробности пока что не сообщаются.

Напомним, ранее украинский журналист Юрий Бутусов сообщил, что боевые потери Украины и страны-агрессора – Российской Федерации – на фронте в 2019 году составляют 111 украинских воинов и от 300 до 620 наемников российских оккупационных войск. 

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе при загадочных обстоятельствах погиб 26-летний украинский боец». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять