Убийство Гандзюк: главного подозреваемого задержали и везут в Киев

Подозреваемого в убийстве Гандзюк везут в столицы для избрания меры пресечения.

Гандзюк
Гандзюк / Фото: Facebook/Виктор Гандзюк

Бывшего помощника народного депутата Игоря Павловского, который подозревается  убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк, задержали и везут в Киеве для избрания меры пресечения.

По информации генпрокурора Руслана Рябошапки, "личность, которая подозревается в создании этой организации задержана, ей сообщено о подозрении. Сейчас она доставляется в один из судов города Киева для избрания ему меры пресечения".

Речь идет об Игоре Павловском, бывшем помощнике нардепа Николая Паламарчука. Отмечается, что он задержан в порядке статьи 208 УПК Украины.

Ранее Главред писал, что Шевченковский райсуд Киева уменьшил в два раза сумму залога, под который могут освободить из-под стражи Владислава Мангера - подозреваемого в заказе преступления против активистки Екатерины Гандзюк, которая скончалась в больницу 4 ноября 2018 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Убийство Гандзюк: главного подозреваемого задержали и везут в Киев». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять