"Вектор европейского развития": в Раде поставили Арахамию на место

Дмиитрий Разумков заверил, что Украина продолжит двигаться по пути европейского развития.

Дмитрйи Разумков
Дмитрий Разумков / УНИАН

Спикер Верховной Ради Дмитрий Разумков прокомментировал слова главы парламентской фракции Слуга народа Давида Арахамии о политике гармонизации законодательств Украины и ЕС. По его словам, Киев продолжит двигаться по пути европейского развития.

"Я думаю, что позиция и украинских властей, и президента, и граждан нашей страны не поменялась, и Украина движется в векторе европейского развития", - цитирует политика Укринформ.

В то же время, он отметил, что не слышал выступление Арахамии, а также не имел возможности обсудить с ним данный вопрос.

Как ранее сообщал Главред, глава парламентской фракции Слуга народа Давид Арахамия полагает, что Киеву стоит временно отказаться от политики гармонизации украинского законодательства с европейским.

Сейчас вы просматриваете новость «"Вектор европейского развития": в Раде поставили Арахамию на место». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять