Десну залило дизелем из-за рухнувшей с 20-метрового моста фуры

Спасатели вытащили из Десны грузовик, который слетела с моста в реку и частично затонул.

Фура
Фура рухнула с моста в Десну / ГСЧС

В Черниговской области недалеко от села Шестовица на трассе М-01 Киев – Чернигов – Новые Ярыловичи водитель фуры не справился с управлением, пробил ограждение моста и упал в реку Десна.

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, заявитель рассказал диспетчеру, что из кабины грузовика никто не выбрался.

"Во время аварии, в Десну вылился полный бак горючего, а это около 1000 литров дизтоплива. Экологи взяли пробы воды в Десне, результаты будут через пять суток", - сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, передает Общественное телевидение.

На место аварии приехал товарищ погибшего водителя. По его словам, они вместе везли лимоны из Турции двумя фурами.

Один грузовик направлялся в Россию, а другой в Беларусь. По пути грузовики разъехались, поэтому момент аварии мужчина не увидел.

Читайте такжеИз-за крупной аварии на железной дороге УЗ изменила маршруты движения поездов

Следователи открыли производство по статье "нарушение правил дорожного движения".

ДТП в Украине - о чем ранее писал Главред:

  • В ночь на 9 февраля в Ивано-Франковской области произошло смертельное ДТП - мусоровоз протаранил микроавтобус с людьми. Погибли как минимум два человека.
  • В Польше произошло дорожно-транспортное происшествие с участием десяти автомобилей, которое спровоцировала гражданка Украины.
  • 2 января в поселке Большая Михайловка (Одесская область) произошла авария, в которой погиб 33-летний местный житель. Мужчина на велосипеде ехал за подгузниками для своего десятимесячного сына.

Сейчас вы просматриваете новость «Десну залило дизелем из-за рухнувшей с 20-метрового моста фуры». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Аваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в УкраинеАваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в Украине Порошенко ударился в фекальную тему, говоря о вакцине от COVID-19 для УкраиныПорошенко ударился в фекальную тему, говоря о вакцине от COVID-19 для Украины Квитанции за газ украинцы оплатят по-новому: главные измененияКвитанции за газ украинцы оплатят по-новому: главные изменения "Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи"Другого пути нет": оккупанты Крыма идут на отчаянный шаг из-за засухи Ушел из жизни известный украинский политологУшел из жизни известный украинский политолог
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять