Под Одессой произошла смертельная авария с участием фур

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Инцидент квалифицировали по статье о нарушении правил дорожного движения.

Под Одессой столкнулись фуры

Возле села Дачное в Одесской области произошло смертельное ДТП - столкнулись две фуры, двое водителей которых погибли на месте аварии. Еще один человек получил травмы, пишет пресс-служба Нацполиции области в субботу, 13 февраля.

Предварительно известно, что сегодня утром водитель фуры MAN не справился с управлением на скользкой дороге и столкнулся с Renault Magnum, который двигался с ним в попутном направлении по параллельной полосе. В результате столкновения оба водителя погибли.

В Renault находился также пассажир, он получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Инцидент квалифицировали по статье о нарушении правил дорожного движения (ч.2 ст.286 УК Украины).

ДТП в Украине - о чем ранее писал Главред:

  • В ночь на 9 февраля в Ивано-Франковской области произошло смертельное ДТП - мусоровоз протаранил микроавтобус с людьми. Погибли как минимум два человека.
  • В Польше произошло дорожно-транспортное происшествие с участием десяти автомобилей, которое спровоцировала гражданка Украины.
  • 2 января в поселке Большая Михайловка (Одесская область) произошла авария, в которой погиб 33-летний местный житель. Мужчина на велосипеде ехал за подгузниками для своего десятимесячного сына.
Сейчас вы просматриваете новость «Под Одессой произошла смертельная авария с участием фур». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Аваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в УкраинеАваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в Украине Желающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропускаЖелающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропуска В Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российскимВ Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российским Порошенко ударился в фекальную тему, говоря о вакцине от COVID-19 для УкраиныПорошенко ударился в фекальную тему, говоря о вакцине от COVID-19 для Украины Квитанции за газ украинцы оплатят по-новому: главные измененияКвитанции за газ украинцы оплатят по-новому: главные изменения
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять