"Крымский мост следующий": россияне в отчаянии после "фейерверков" на складе БП под Джанкоем

В Сети началась паника после очередного взрыва в оккупированном Крыму.

Крымский мост, взрывы в Крыму
Крымский мост, взрывы в Крыму / скриншот

В селе Майское Джанкойского района в аннексированном Крыму гремят взрывы на складе боеприпасов оккупантов.

В результате ЧП началась эвакуация населения, а в Минобороны РФ причиной взрывов назвали "возгорание на площадке хранения боеприпасов".

С таким объяснением категорически не согласны россияне. В Сети поднялась паника, а некоторые даже озвучили свои версии приходящего.

"Что-то они часто стали детонировать, в том месяце на Авиабазе, в этом в части", "Первый раз можно поверить, но второй… За идиотов нас держат?", "Опять покурили неудачно", "Крымский мост следующий", - писали испуганные россияне.

Взрывы в Крыму

Напомним, ранее прогремели мощные взрывы в Новофедоровке под Евпаторией в захваченном Россией Крыму. Взрывы произошли на авиабазе РФ или рядом с аэродромом, с которого взлетают военные самолеты оккупантов, которые атакуют ракетами мирные города Украины.

Позже стало известно, что по военному аэродрому в Новофедоровке был нанесен удар украинским оружием. Американские журналисты приводят показания высокопоставленного украинского военного, который знаком с ситуацией.

При этом в Минобороны Украины с юмором отреагировали на мощные взрывы в Крыму. В ведомстве напомнили оккупантам о правилах пожарной безопасности и запрете курения в неустановленных местах.

Читайте также:

Автор: Сергей Кущ
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять