Минус еще один: ВСУ сбили вражеский истребитель Су-34 в Харьковской области

Под Купянском ВСУ просто уничтожили российский Су-24.

Су-34, бомбардировщик, Россия
Су-34 / sdelanounas.ru

Украинским защитникам удалось ликвидировать очередной российский истребитель-бомбардировщик.

Это случилось сегодня, 18 мая. Как сообщил офицер 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ Юрий Кочевенко, поздно вечером ВСУ сбили истребитель-бомбардировщик Су-34 под Купянском, Харьковская область.

"Только что, под Купянском, Харьковская область, ВСУ уничтожили российский истребитель-бомбардировщик Су-34. Потому что это наше небо", — говорится в сообщении.

Судя по радиопереговорам экипажа, в российского Су-34 загорелся левый двигатель. Пилот и штурман собирались катапультироваться.

Ранее сообщали, военный моряк из Измаила ликвидировал вражеский истребитель Су-34 с помощью старого советского ПЗРК Игла.

Как писал Главред, советник главы Офиса президента Алексей Арестович заявил, что ВСУ несут большие потери, но их гораздо меньше, чем в войсках России.

По его словам, потери врага колоссальные. Российские военные подразделения проводят классическую наступательную операцию, а украинская армия защищается. Командование наших войск знает, что нужно делать. Ни одно из соединений или подразделений ВСУ не разгромлено.

Смотрите онлайн новости Харьков

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять