В Ровно заведующая детсадом присваивала премии и устроила травлю - журналисты

Как говорят журналисты, если копы докажут, что заведующая присваивала премии своих сотрудников, то ей грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

Детсад
Детсад / УНИАН

В Ровно в одном из детских садов воспитатели пожаловались на то, что заведующая создала невыносимые условия для работы ‒ с устройством травли и присваиванием премии воспитателей. Об этом говорится в сюжете проекта Окна-новости.

Бывшая воспитательница детсада Оксана рассказала, что на выпускной родители не захотели покупать заведующей подарок, и подарили только букет пионов. После этого заведующая собрала всех в педкабинете, где страшно кричала.

Женщина говорит, что была вынуждена уйти после трех лет работы из-за невыносимых условий, которые устроила заведующая детсада.

"Не нужны люди с опытом, не нужны люди грамотные. Она просто хочет людей переломить под себя. Нужны презенты, букеты, постоянно нужно быть готовым к унижениям, нужно дружить против того, кого она в данный момент "съедает", - заявила Оксана.

Утверждается, что молодые воспитатели вынуждены были отдавать половину своей премии заведующей. Сама она отказалась разговаривать с журналистами. Женщину уже отстранили от работы и делом занялась полиция.

Если копы докажут, что заведующая присваивала премии своих сотрудников, то ей грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

Читайте такжеПолиция Ровно нашла стоматолога, которая беспощадно била и душила детей

Напомним, ранее сообщалось:

  • В городе Ровно разгорелся скандал после того, как в Сети опубликовали видео с участием стоматолога, избивавшего детей прямо в кабинете.
  • На первом появившемся на YouTube ролике запечатлено, как стоматолог применяет насилие.
  • Врач угрожала маленькой пациентке стоматологическим прибором, а затем пробует ее душить.
  • На втором видео стоматологу вместе с помощницей силой удалось усадить мальчика в кресло, но лечение зубов сопровождалось его избиением.
Сейчас вы просматриваете новость «В Ровно заведующая детсадом присваивала премии и устроила травлю - журналисты». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредятЗачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредят Анита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятииАнита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятии Украина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с АльянсомУкраина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с Альянсом В моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбитьсяВ моду на лето 2021 вошли милейшие сарафаны из 90-х, в которые нельзя не влюбиться Гороскоп на 12 июня 2021 всех знаков Зодиака: взлет в карьере, приключения и обманыГороскоп на 12 июня 2021 всех знаков Зодиака: взлет в карьере, приключения и обманы

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять