"Все только начинается": Подоляк мощно высказался о "прилетах" по авиабазе в Крыму

Демилитаризация Российской Федерации - неотъемлемая часть обеспечения глобальной безопасности, заявили в Офисе президента.

Михаил Подоляк
Михаил Подоляк высказался о взрывах в Крыму / ОПУ

Оккупированный Крым не может оставаться военной базой для террористов, поэтому взрывы в Новофедоровке стали "только началом", заявил советник главы ОП Михаила Подоляка в Twitter.

"Демилитаризация Российской Федерации - неотъемлемая часть обеспечения глобальной безопасности. Будущее полуострова Крым - быть жемчужиной Черного моря, национальным парком с уникальной природой и мировым курортом. Не военной базой для террористов. Все только начинается", - подчеркнул Подоляк.

Мощные взрывы в Крыму

Напомним, серия взрывов произошла на военном аэродроме в Сакском районе на территории временно оккупированного Крыма.

Отмечается, что после серии взрывов в районе военного аэродрома в Новофедоровке (Сакский район, АРК) на аэродроме начался пожар.

При этом, уточняется, что первый взрыв прозвучал около 15:20, всего их насчитали около десяти

Реакция Минобороны Украины

Главред также писал, что в Минобороны Украины с юмором отреагировали на сегодняшние мощные взрывы в Крыму.

В заявлении замминистра обороны Анны Маляр говорится, что ведомство не может установить причину возгорания на территории аэродрома "Саки" в районе Новофедоровки во временно оккупированном Россией Крыма. Не исключается провокация.

"Минобороны Украины не может установить причину возгорания, однако в который раз напоминает о правилах пожарной безопасности и запрете курения в неустановленных местах", - сказала она.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять