Племянник путинского телепропагандиста Киселева "мотает" срок за войну на стороне "ДНР"

Дмитрий Киселев также похвастал тем,что его племянник имеет медаль от донецких боевиков.

Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев / youtube.com

Племянник одиозного российского телепропагандиста Дмитрия Киселева по имени Сергей отбывает тюремный срок в Германии – за то, что воевал на Донбассе в группировке боевиков "ДНР".

Об этом Киселев рассказал в интервью журналисту/видеоблогеру Юрию Дудю.

"Он сказал, что "я русский" и поехал воевать. У него погиб командир взвода, он взял, так сказать, на себя командование и награжден даже какой-то медалью донецкой", — заявил телепропагандист.

Киселев также утверждает, что его племянник – гражданин ФРГ и отбывает срок за терроризм.

 "То, что он после этого ушел в монастырь, постригся в монахи, поехал куда-то в Болгарию и болгары его арестовали и отправили в Германию. Сейчас он сидит в тюрьме по плохой статье - терроризм, оружие - за то, что воевал", − подытожил он.

Смотреть с 55:11

Напомним, ранее Киселев проиграл суд на миллионы архитектору своей виллы. До этого он пытался оправдаться за оскобление журналистки и снова оскорбил ее.

Сейчас вы просматриваете новость «Племянник путинского телепропагандиста Киселева "мотает" срок за войну на стороне "ДНР"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять