В Сети "спалили" многосоттысячную валютную "заначку" Степаненко, утаенную от Петросяна

Если верить информации, то Елена Степаненко успела накопить немало денег втайне от Евгения Петросяна.

Евгений Петросян, Елена Степаненко
Евгений Петросян, Елена Степаненко / Riafan

Елена Степаненко утаила от бывшего супруга Евгения Петросяна и судей свои сбережения, эквивалентные в 400 тысяч долларов США.

Такое сообщение было опубликовано в Telegram-канале Mash со ссылкой на собственные источники. По их данным, Хамовнический суд Москвы, который и занимался разводом звездно-юмористической пары, сейчас занимается проверкой имущества Степаненко.

Было обнаружено, что у юмористки имеются десятки счетов в российских банках. Всего на них хранятся 340 тысяч долларов США, 2,2 миллиона рублей и 2,5 тысячи евро.

К слову, согласно российскому законодательству, Степаненко обязатель должна была рассказать о своих деньгах – в рамках разделения совместного нажитого с Петросяном имущества.

Напомним, Хамовнический райсуд Москвы оформил развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко 16 ноября 2018-го. Позже судом был наложен арест на спорное имущество - чтобы никто из бывших супругов не попытался его продать до решения суда. К слову, Степаненко после развода с Петросяном решилась сделать себе подтяжку лица.

Позднее сообщалось о том, что Петросян собрался сдать квартиру с живущей в ней Степаненко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять