Сыгравший Дукалиса актер прокомментировал смерть Алексея Булдакова

По словам Сергея Селина, безвременно умерший актер Алексей Булдаков (звезда Особенностей национальной охоты) был сильным и с прекрасным чувством юмора.

Селин
Сергей Селин / Кино-Театр

Петербургский актер Сергей Селин, прославившийся в конце 1990-х сыграв роль оперуполномоченного Анатолия Дукалиса в сериале Улицы разбитых фонарей (снятого по мотивам произведений Андрей Кивинова), прокомментировал внезапную смерть артиста Алексея Булдакова.

 По мнению Селина, Булдаков был "настоящим русским мужиком". "Это настоящий удар, трудно поверить... Я смотрел передачу с участием Алексея. Он рассказывал, что своими руками построил дом. Это вообще так на него похоже — он настоящий русский мужик, сильный, с прекрасным чувством юмора, всегда рассказывал анекдоты", — цитирует портал Ура актера.

Напомним, широко известный по роли генерала "Михалыча" Иволгина в комедии Особенности национальной охоты режиссера Александра Рогожкина и ее сиквелах 68-летний Алексей Булдаков внезапно умер в ночь с 2 на 3 апреля в монгольской столице, городе Улан-Батор. Позднеежурналисты узнали, что у актера была острая сердечная недостаточность, усиленная ишемической болезнью сердца.

 Далее, подруга семьи Булдаковых Татьяна Руднева назвала представителям СМИ вероятную дату церемонии прощания с актером.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять