Конец близко: Первую серию финального сезона Игры престолов "слили" раньше премьеры

Насладиться первым эпизодом последнего сезона Игры престолов чуть раньше времени смогли миллионы людей.

Игра престолов
Эмили Кларк и Кит Харрингтон в сериале Игра Престолов / Instagram Роуз Лесли

Стриминговый сервис DirecTV Now выпустил первую серию восьмого, финального сезона популярнейшего фэнтези-сериала Игра престолов (поставленного по мотивам серии романов Песнь льда и пламени Джорджа Р.Р. Мартина) за четыре часа до официальной премьеры.

По данным американских журналистов, представители транснациональной медиакорпорации AT&T, которые владеют сервисом объясняют инцидент технической ошибкой.

"Видимо, наша система была так же, как мы, взволнована выходом "Игры престолов" и предоставила нескольким клиентам DirecTV Now ранний доступ к эпизоду по ошибке. Когда мы узнали о неполадке, мы сразу же исправили ее", − заявили они.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киев приедет актер Ричард Брейк, сыгравший Короля Ночи в Игра престолов. Кроме того, Хафтор Бьернсон, исполнителя роли Григора Клигана в сериале, удивил Сеть снимком с Арнольдом Шварценеггером.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
telegram
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться