Ирина Шейк развелась: в СМИ сообщили о расставании самой красивой пары Голливуда

Масла в огонь подлило то, что 6 мая модель посетила Met Gala в одиночестве,

Ирина Шейк, Брэдли Купер
Ирина Шейк, Брэдли Купер / Instagram

Голливудский актер, серцеед Брэдли Купер и 33-летняя модель из России Ирина Шейк уже не пара. И Леди Гага не имеет к расставанию влюбленных никакого отношения, хотя слухи о ее возможном романе с Купером активно циркулировали после их выступления на Оскар" с песней Shallow.

Новостью о расставании самой красивой звездной пары огорошил мир американский таблоид MTO со ссылкой на собственный источник, которому якобы можно "полностью доверять". В то же время никакие другие издания о жизни звезд эту информацию не подтвердили. Не было и официального подтверждения.

Тем не менее, источник издания убежден, что актер и модель "больше не вместе, а объявление о том, что они разошлись, может последовать или не последовать".

По информации, "Брэдли всегда хотел хранить личную жизнь в секрете, в то время как Ирина считает, что нужно выпустить пресс-релиз".

К слову, в последнее время Ирина Шейк выкладывает весьма провокативные снимки в инстаграме. В частности, ранее Главред сообщал, что супермодель Ирина Шейк поделилась с подписчиками своего блога откровенным фото, на котором она позирует перед зеркалом в обольстительном красном нижнем белье.

Масла в огонь подлило то, что 6 мая модель посетила Met Gala в одиночестве, хотя Брэдли должен был присутствовать. Как позже объяснил представитель 44-летнего актера изданию USA Today, Купер не смог посетить мероприятие из-за работы — он занят в качестве продюсера на картине Хоакина Феникса "Джокер", которая сейчас находится в стадии пост-продакшна.

Также сообщается, что не стоит винить в произошедшем Леди Гагу вопреки слухам о ее возможном романе с Купером активно циркулировали после их выступления на Оскаре с песней Shallow.

Действительно, казалось, будто пару связывают искренние чувства. Однако тот факт, что между артистами завязался роман, отрицала, прежде всего, сама Леди Гага.

"Да, люди увидели любовь, — сказала она на шоу Джимми Киммела через день после выступления. — И знаете, что? Мы хотели, чтобы вы ее увидели. Знаете, "Shallow" — это песня о любви. Фильм "Звезда родилась" — это история любви. Мы очень много работали. Мы всю неделю трудились над этим выступлением".

Отметим, что Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе уже четыре года — они начали встречаться в 2015-м. В 2017 году у них родилась дочь Лея. Как признавался Брэдли Купер в одном из интервью Опре Уинфри, семья для него — это чудо, которое перевернуло все. Тогда же он рассказал, что восхищается своей дочерью.

Ранее Ирина Шейк покрасовалась идеальными формами в мини-бикини.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять