"Призрак приследовал": российский политолог назвал причину отставки Медведева с поста премьера

Дмитрий Медведев имеет проблемы с алкоголем.

Владимир Путин и Дмитрий Медведев
Владимир Путин и Дмитрий Медведев / Reuters

Бывший премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев страдает от алкогольной зависимости. По словам российского политолога Станислава Белковского, именно пагубная привычка стала одной из причин его отставки.

"Я не думаю, что он что-то сделал не так. Хотя, конечно, увлечение алкоголем сказалось. Не знаю, как сейчас, но на протяжении долгих лет призрак преследовал Дмитрия Анатольевича. Это не любит Владимир Владимирович, который сам пить бросил, несколько лет назад вообще завязал", – рассказал Белковский в интервью Гордону.

При этом он отметил, что в Кремле на приемах резко снизилось качество алкоголя после того, как президент РФ Владимир Путин бросил пить.

"Однажды была известная сцена, когда "не уберегли Дмитрия Анатольевича". Заседание правительства никак не могло начаться, потому что не появлялся на нем сам Дмитрий Анатольевич, будучи премьером. И тогда приехал вместо него Владимир Владимирович Путин, провел заседание правительства и сказал: "Не уберегли мы Дмитрия Анатольевича". В связи с чем и возник термин "русский грипп": по официальной версии, Дмитрия Анатольевича подкосил грипп", – поделился воспоминаниями эксперт.

Как ранее сообщал Главред, президент России Владимир Путин назначил уже бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева на новый пост.

Сейчас вы просматриваете новость «"Призрак приследовал": российский политолог назвал причину отставки Медведева с поста премьера». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять