"Сложное положение": Путин увидел украинский след в отказе Минска пускать поезда в Крым

Владимир Путин надеется, что ситуация в дальнейшем изменится.

Владимир Путин
Владимир Путин / Reuters

Президент Российской Федерации Владимир Путин объяснил нежелание Минска запускать поезда в аннексированный Россией Крым. По его словам, белорусский лидер Александра Лукашенко "выстраивать добрососедские отношения с Украиной".

"Не ставьте президента Белоруссии в сложное положение. Он хочет выстраивать добрососедские отношения с Украиной. Думаю, в этом все дело, а не в отсутствии экономической целесообразности для перевозчиков", - цитирует Путина Спутник Беларусь.

При этом он напомнил, что Беларусь независимая страна.

"Беларусь - независимая суверенная страна и имеет право проводить ту внешнюю политику, которую считает для себя полезной", - отметил президент РФ.

Также он надеется, что в будущем эти вопросы будут решены.

Как ранее сообщал Главред, президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что ему безразличны санкции западных стран.

Сейчас вы просматриваете новость «"Сложное положение": Путин увидел украинский след в отказе Минска пускать поезда в Крым». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять