"Всегда найдется паршивая овца": патрон Слуги народа озвучил зарплату в партии

Разумков также подчеркнул, что коррупцию в Украине победить вряд ли удастся.

Дмитрий Разумков
Разумков рассказал о зарплатах в Слуге народа / facebook.com/Дмитрий Разумков

В Украине червь коррупции будет жить, он никуда не денется, заявил первый номер и председатель политической силы Слуга народа Дмитрий Разумков.

Топ-политтехнолог Зеленского отметил, что зарплата нардепа в Украине на сегодняшний момент достаточная для нормального существования (около 30 тысяч гривен).

В то же время Разумков рассказал, что члены партии Слуга народа зарплаты не получают, и таковые не планируются.

"За что мы должны платить людям в партии? Есть вещи, которые не измеряются деньгами", - сказал он и добавил, что члены его партии понимают, что идут в Раду, чтобы "работать в интересах государства".

Также патрон Слуги народа подчеркнул, что коррупцию победить вряд ли удастся.

Читайте такжеСвежий рейтинг партий: Слуга народа обскакала всех, Голос одолел заветную отметку 5%"Всегда найдется паршивая овца, которая решит, что можно залезть в карман бабушки. Другой вопрос, что должен быть механизм, который за такую идею очень неплохо даст по рукам. И так, чтобы другим не было повадно же", - резюмировал Разумков в интервью Вікна-новини, передает РБК-Украина.

Напомним, ранее сообщалось, Украинский телеведущий и шоумен (и ведущий киевского Евровидения-2017) Александр Скичко собрался в Раду от партии Зеленского.

Также ранее сообщалось о том, что от Слуги народа идут на выборы участник Квартала 95 Артем Гагарин и легендарный КВНщик Сергей Сивохо.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять