Sony Pictures разрушила летний киносезон на 2020 год

В 2020 году все крупные киностудии отменили свои показы из-за коронавирусной эпидемии в мире. Последней каплей оказалась отмена фильмов киностудии Sony.

Дата выхода Довода пока не переносится
Дата выхода Довода пока не переносится / Sony

Киностудия Sony Pictures перенесла все блокбастеры лета 2020 на 2021 год, пишет издание Variety.

Эксперты заговорили о провальном летнем киносезоне - пока что студии просто снимают с показа все свои фильмы, даже не назначая новых дат показа.

Несколько фильмов, включая фантастическое приключение Кристофера Нолана Довод и Топ Ган: Мэверик пока что держатся за свои даты в июне и июле, но они вряд ли выйдут по расписанию, пишут зарубежные журналисты.

К слову, в число этих фильмов входит Чудо-Женщина 1984 - ее перенесли на август.

Тем не менее, три супер ожидаемые фильмы - Охотники за привидениями: Наследники, Морбиус и экранизация Uncharted не выйдут летом. Кроме того, перенесен фильм Мулан Disney, а Warner Bros просто отменила съемки Флеша.

Даты выхода Доктора Стрэнджа 2 и Чудо-Женщины эксперты считают слишком оптимистичными - киностудии планировали заработать миллиарды на них, в то время, как показывая даже в онлайн-кинотеатрах, их стоимость может не отбиться. Пока что надежда киностудий - на окончание эпидемии коронавируса.

"Может, кинотеатры сначала будут продавать только каждое второе место. Возможно, индустрия будет возвращаться к жизни постепенно, но никто сейчас не знает, как мир будет выглядеть, когда мы выйдем на улицу и вернёмся к нашей обычной жизни", - сообщает Эрик Хэндлер аналитик MKM Partners.

Однако, даже учитывая, что Warner Bros и Disney представили сразу серию лучших блокбастеров для показа в Китае после окончания карантина, люди до сих пор боятся ходить в кинотеатры.

Напомним, руководство Disney пожертвовало зарплаты из-за коронавируса.

До этого, Warner Bros выделила 100 миллионов на помощь пострадавшим от коронавируса.

Netflix выделил более 100 миллионов на помощь сотрудникам киноискусства, потерявшим работу из-за коронавируса

Сейчас вы просматриваете новость «Sony Pictures разрушила летний киносезон на 2020 год». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Назвали имя актрисы, которая сыграет главную роль в Индиане Джонсе 5Назвали имя актрисы, которая сыграет главную роль в Индиане Джонсе 5 Звезда Убить Билла и Элементарно стала злодейкой в фильме Шазам 2Звезда Убить Билла и Элементарно стала злодейкой в фильме Шазам 2 Вышел первый трейлер Телохранителя жены киллера с Райаном РейнольдсомВышел первый трейлер Телохранителя жены киллера с Райаном Рейнольдсом Организаторы назвали имена ведущих на премии Оскар 2021Организаторы назвали имена ведущих на премии Оскар 2021 Назвали всех победителей премии BAFTA 2021Назвали всех победителей премии BAFTA 2021

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять