У Зеленского рассказали, как и на сколько он оставил свой бизнес

По словам соратника Зеленского Сергея Шефира, он будет лишь получать дивиденды от своей интеллектуальной собственности.

Владимир Зеленский / УНИАН

Триумфатор выборов президента Украины 2019 Владимир Зеленский официально закончил передачу своего бизнеса в управление деловым партнерам - с гарантией возврата по истечении  пятилетнего срока.

Соответствующее заявление сделал Сергей Шефир − бизнес-партнер и соратник Зеленского в интервью порталу theБабель.

"Он вышел (из бизнеса - Главред). Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису (брату Сергея Шефира - Главред), я не помню" - сказал он. 

По словам Шефира, Зеленский отдал свое право голоса и возможности влияния на бизнес, но по-прежнему будет получать дивиденды от авторских прав.

"Он (Зеленский – Главред) будет получать дивиденды от роялти, какие-то бренды остались на нем. У нас есть договоренность, что мы вернем его долю по истечении пяти лет", - подытожил соратник Зеленского.

Напомним, ранее Сергей Шефир рассказал, как и с кем планируют вступать в коалицию в Верховной Раде. До этого Зеленский впервые высказался о роспуске Рады и дате своей инаугурации. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять