В Слуге народа рассказали, предлагали ли партии делать коалицию в Раду

Информацию о том, предлагали ли президентской политсиле, партии Слуге народа, коалицию -

Разумков
Дмитрий Разумков / УНИАН

Партия Слуга народа (политсила президента Владимира Зеленского) на данный момент не получала абсолютно никаких предложений по поводу формирования коалиции в новой Верховной Раде.

С таким заявлением выступил лидер политсилы Дмитрий Разумков на брифинге после заседания подготовительной группы в среду, 14 августа.

Кроме того, он ответил на вопрос - начнется ли в IX созыве Верховной Рады коалиция либо останется монобольшинство политсилы.

"Официальных предложений от наших коллег по парламенту относительно коалиции и ее создания политической партии "Слуга народа" пока еще не поступало", - сказал он.
Напомним, ранее Дмитрий Разумков рассказал, кто от Слуги народа пойдет работать в Кабмин, а также поведал, кто в новой Раде займется проблемой войны на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа рассказали, предлагали ли партии делать коалицию в Раду». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера"Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера" Порошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политологПорошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политолог Вывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия РоссииВывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия России Зеленский уволил скандального главу Черниговской РГАЗеленский уволил скандального главу Черниговской РГА Очередные страны ЕС присоединились к санкциям против РоссииОчередные страны ЕС присоединились к санкциям против России
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять