В Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодины

Ночью 22 сентября синоптики прогнозируют заморозки в западных областях.

Погода
Погода в Украине / ua.depositphotos.com

Погода в Украине будет опасной уже через несколько дней. В Украине ударят заморозки уже 22 и 23 сентября.

По прогнозу синоптиков, будет пасмурно, с осадками, но тепло еще вернется.

Как прогнозирует синоптик Наталка Диденко, в большинстве областей 21 сентября на Рождество Пресвятой Богородицы +7 +12 градусов. Немного теплее, +12 +18 на юге, востоке, в Днепропетровской области.

"Холодные ощущения будет усиливать северо-западный ветер с сильными порывами", - добавила синоптик.

Дожди во вторник ожидаются на севере, в центре, Харьковской области. На остальной территории - осадки маловероятны.

Реклама

В Киеве ночью +4 +5, а днем +7 +9. Сильный ветер, возможен небольшой дождь.

Ударят заморозки и будет морозная погода

По данным ГСЧС, ночью 22 сентября синоптики прогнозируют заморозки в западных областях. Также в среду, 22 сентября, в Карпатах возможен снег.

23 сентября по всей стране, кроме юга, востока и Закарпатья на поверхности почвы ожидаются заморозки 0-3 градуса (І уровень опасности, желтый).

Читайте такжеСуровые морозы исчезнут: синоптик рассказал о предстоящей зиме в Украине

В Киевской области 23 сентября синоптики также обещают резкое похолодание до 0-3 градусов.

Синоптики ресурса meteoprog.ua составили прогноз погоды в Киеве на 2 недели.

Читайте такжеПриметы на Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября: что нельзя делать

Ранее метеоролог Вазира Мартазинова прогнозировала, что в Украине осенью вероятны морозы до -5 градусов, а в конце ноября стоит ожидать прихода зимы.

Как сообщал Главред, народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует, что зима 2021-2022 в Украине будет снежной и холодной. Февраль обещает быть "лютым", возможны даже бураны, свидетельствует прогноз погоды.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодины». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Геомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударомГеомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударом Лунный календарь стрижек на ноябрь 2021: лучшие дни для новой прически и маникюраЛунный календарь стрижек на ноябрь 2021: лучшие дни для новой прически и маникюра Зеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имяЗеленский согласовал кандидатуру нового министра обороны: СМИ назвали имя Страшное ДТП в Харькове: что известно о виновнике аварииСтрашное ДТП в Харькове: что известно о виновнике аварии На украинцах будут испытывать вакцины от коронавируса: в каких клиникахНа украинцах будут испытывать вакцины от коронавируса: в каких клиниках

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять