Sony рассказала, какие игры получат подписчики PS Plus в июне

Все три игры будут доступны подписчикам PS Plus с 1 июня.

Star Wars: Squadrons
Бесплатные игры PS Plus в июне / Sony

Игровое подразделение Sony назвало июньскую подборку игр для подписчиков сервиса PS Plus, куда вошли три тайтла – одна для PS5 и две для PS4. Все три игры будут доступны подписчикам PS+ с 1 июня.

Как в предыдущих месяцах, обновление включает одну большую игру и два бюджетных представителя. В мае, напомним, подписчикам PS Plus бесплатно раздали Stranded Deep, Wreckfest: Drive Hard, Die Last и Battlefield V.

Итак, с 1 июня подписчики PS Plus получат:

  • Operation: Tango (PS5) – асимметричный шпионский кооперативный триллер, в котором вы вместе с другом будете выполнять опасные задания по всему миру по сети, а действие разворачивается в высокотехнологичном ближайшем будущем.
  • Star Wars: Squadrons (PS4) – многопользовательский проект во вселенной "Звездных войн", посвященный сражениям в космосе между пилотами Сопротивления и Империи.
  • Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown (PS4) – обновленная версия легендарного боевика Sega с ожесточенными поединками, разработанная студией Ryu Ga Gotoku Studio, подарившей миру серии Yakuza и Judgement.

Параллельно в сервисе PS Store проходит щедрая распродажа с первыми эксклюзивами для PS5. К примеру, с небольшой скидкой доступны Demon's Souls, "Человек-паук: Майлз Моралес", а также геймпад DualSense.

Также в магазине PlayStation по-прежнему актуальны предложения другого скидочного ивента, посвящённого ретро-играм и ремастерам – он завершится 3 июня. А вот у экономных PC-геймеров есть повод заглянуть в EGS, где самыми разными играми тоже можно затариться по дешёвке.

Сейчас вы просматриваете новость «Sony рассказала, какие игры получат подписчики PS Plus в июне». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя Что можно есть на Троицу: меню и вкусные рецептыЧто можно есть на Троицу: меню и вкусные рецепты Шесть причин, почему вы не голодны по утрамШесть причин, почему вы не голодны по утрам Последний шанс для хулигана: Байден дал Путину испытательный срокПоследний шанс для хулигана: Байден дал Путину испытательный срок Загадочная смерть украинки из Сум в Турции: всплыли новые деталиЗагадочная смерть украинки из Сум в Турции: всплыли новые детали

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять