"Покажу флаги сепаратистов": в ссору Луценко и Гриценко ввязался Гелетей

Площадкой для своего негодования генерал избрал соцсеть Facebook.

Гелетей
Велерий Гелетей / УНИАН

Глава Управления госохраны Валерий Гелетей, как и генпрокурор Юрий Луценко днем ранее, обвинил кандидата в президенты Украины и бывшего министра обороны Анатолия Гриценко в клевете.

Гриценко заявлял о том, что Гелетей не служил в ВСУ, а в 1990-х работал в правоохранительных органах, где якобы занимался "сплошным взяточничеством и крышеванием".

Гелетей ответил, что опыт работы в Управлении по борьбе с организованной преступностью "был крайне необходим для борьбы с террористами и бандитами" в зоне АТО в 2014-м.

Читайте также"Толчок и словоблудие". Гелетей рассказал подробности конфликта с Парасюком под РадойКроме того, Гелетей (в ту пору бывший министром обороны) утверждает, что сводные подразделения Управления госохраны "под его руководством одними из первых направились в зону боевых действий", где "освободили первое здание на захваченной территории − СБУ в Донецкой области", а также "зачистили гору Карачун".

По мнению главы УГО Гриценко "знал бы об этом, если бы шел бок о бок, освобождая дом за домом, разминируя оставленные террористами растяжки".

"Снимая с украинских административных зданий флаги сепаратистов и РФ, которые и до сих пор лежат в моем кабинете как напоминание. Зайдите в гости извиниться за свои слова, и я вам покажу эти флаги", – подытожил Гелетей.

"Покажу флаги сепаратистов": в ссору Луценко и Гриценко ввязался Гелетей

Напомним, ранее Гриценко во всеуслышание утверждал, что руководство Украины, в том числе и генпрокурор Юрий Луценко, всеми силами и способами избавляли собственных сыновей от мобилизации в зону АТО. Руководитель ГПУ быстро потребовал от экс-министра обороны публичных извинений. Гриценко через Facebook извинился перед сыном генпрокурора Александром, но перед Луценко-старшим извиняться не собирается. Позднее жена генпрокурора и нардеп Ирина Луценко захотела засудить Гриценко из-за сына.

Сейчас вы просматриваете новость «"Покажу флаги сепаратистов": в ссору Луценко и Гриценко ввязался Гелетей». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить вниманиеВрачи указали на опасность картофельного пюре: на что обратить внимание Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией Что пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открыткиЧто пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открытки Как отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасностьКак отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасность Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять