"Не понимают, чем занимаются": экс-премьер распек Кабмин Гончарука

Юрий Ехануров критически оценил планы премьера по росту экономики на 40%.

Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

От результатов работы Кабинета министров Алексея Гончарука не стоит ожидать экономического роста, заявил бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров.

По его мнению, реальные положительные результаты работы смогут показать лишь преемники нынешнего состава правительства.

"Не думаю, что люди, которые умеют рушить, смогут что-то построить", - охарактеризовал Ехануров новый Кабмин в комментарии на канале 112 Украина.

Он также критически оценил заявление Гончарука о планах по росту экономики на 40% в ближайшие 5 лет.

"Он еще не совсем понимает, чем он занимается. Нет причин для роста, для этого необходимы серьезные инвестиции и планирование, а пока идет период конструктивного разрушения", - добавил Ехануров.

Читайте такжеГончарук рассказал, кто из топ-чиновников пойдет "в расход"

Напомним, ранее экс-министр экономики Украины, доктор экономических наук Владимир Лановой в комментарии Главреду раскритиковал амбициозный план правительства Гончарука.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не понимают, чем занимаются": экс-премьер распек Кабмин Гончарука». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять