Дело Гладковского: суд перенес заседание по избранию меры пресечения

ВАКС объявил перерыв до 12:00 19 октября 2019 года.

Прокуратура просит суд арестовать Гладковского с альтернативой залога в размере 100 млн гривен / Фото: Lb.ua

18 октября Высший антикоррупционный суд Украины начал избирать меру пресечения для экс-заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, которого накануне задержали по обвинению подозрении в злоупотреблении властью и в декларировании недостоверной информации.

Впоследствии по ходатойству стороны защиты ВАКС огласил перерыв в судебном заседании, передает  РБК-Украина. Прокуроры против объявления перерыва не возражали.

"Учитывая то, что сегодня с 10:00 до 12:00 в этом помещении не будет света, суд объявляет, учитывая позицию участников судебного заседания, перерыв до 12:00 19 октября 2019", - сказал судья.

Стоит отметить, что в ходе судебного заседания нардепы от Европейской солидарности Ростислав Павленко и Максим Саврасов выразили готовность взять на поруки экс-заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

Читайте такжеПочему "взяли" Гладковского и светит ли ему реальный срок

Напомним, ранее бывшему первому заместителю секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олегу Гладковскому сообщили о подозрении. Прокуратура просит суд арестовать Гладковского с альтернативой залога в размере 100 млн гривен.

Как сообщал Главред, 17 октября детективы НАБУ в Киеве задержали Олега Гладковского

Сейчас вы просматриваете новость «Дело Гладковского: суд перенес заседание по избранию меры пресечения». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять