Мендель подалась в инфоцыгане - будет учить бизнес сотрудничать с государством

На тренинге "для бизнеса по GR и стратегии государства в различных областях" Юлия Мендель пообещала дать "четкие ответы на конкретные вопросы".

Мендель
Юлия Мендель анонсировала проведение тренинга / УНИАН

Бывшая пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель, которая недавно издала книгу, заявила о своей новой деятельности. Теперь она за деньги будет учить, "как сегодня взаимодействовать бизнесу с государством".

О своем новом начинании Мендель рассказала на странице в Facebook. Тренинг состоится в конце сентября.

На тренинге "для бизнеса по GR и стратегии государства в различных областях" Мендель обещает дать ответы на такие вопросы:

  • как сегодня взаимодействовать бизнесу с государством;
  • какая стратегия развития Украины по разным направлениям;
  • чего ожидать предпринимателям в будущем.

Мендель пообещала "четкие ответы на конкретные вопросы".

"Будет интересно и полезно для бизнеса, политиков и для тех, кто следит за околополитической жизнью", - добавила экс-пресс-секретарь Зеленского.

Реклама

Тренинг будет платным, но стоимость не уточняется.

Читайте такжеРусский язык, очки и коронавирус Зеленского: главные скандалы Юлии Мендель

Как сообщал Главред, бывший пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель написала книгу с элементом автобиографии под названием "Каждый из нас - президент". Мендель призналась, что готовила она свою книгу к изданию с большим трудом и целых два года. В ней идет речь о непростой судьбе, которая привела ее в политический истеблишмент Украины.

Книга Мендель издана Клубом семейного досуга. Цена одного экземпляра - 190 гривен.

По словам бывшего пресс-секретаря Зеленского, в книге она раскрыла вопрос самоидентификации украинцев как нации. Отрывки з книги можно прочитать тут и тут.

Позже Мендель заявила о намерении отправить свою книгу Дмитрию Пескову - спикеру президента страны-агрессора.

Увольнение Юлии Мендель - о чем ранее писал Главред:

О том, что Мендель уходит из Офиса президента, стало известно в конце апреля. Она сама написала заявление на увольнение.

Мендель стала пресс-секретарем Владимира Зеленского в начале июня 2019 года. Мендель родом из Херсона, а училась в Киеве на журналиста.

Проходила тренинг для журналистов в Йельском университете (США), писала для американских изданий The New York Times и Politico. Работала на крупных украинских телеканалах – ICTV, Еспресо TV, Интер.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Мендель подалась в инфоцыгане - будет учить бизнес сотрудничать с государством». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
На Украину надвигаются метели и морозыНа Украину надвигаются метели и морозы 2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать Топ-3 знака зодиака, которым Новый год 2022 принесет головокружительные перемены в жизниТоп-3 знака зодиака, которым Новый год 2022 принесет головокружительные перемены в жизни Вещи, которые женщина должна отпустить до Нового годаВещи, которые женщина должна отпустить до Нового года Приметы на 26 ноября: что нельзя делать в день Иоанна Златоуста и как не попасть в бедуПриметы на 26 ноября: что нельзя делать в день Иоанна Златоуста и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять