СМИ выяснили, какую новую должность получит Юлия Мендель

Мендель будет курировать работу с иностранными СМИ. Сейчас же экс-спикер главы государства находится в отпуске.

Мендель
Мендель станет пресс-секретарем Ермака / instagram.com/iuliia_mendel

В скором времени бывшая пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель станет внештатной советницей главы Офиса президента Андрея Ермака, сообщает со ссылкой на свои источники издание Бабель.

По данным источников, Мендель будет курировать работу с иностранными СМИ. Сейчас же экс-спикер главы государства находится в отпуске и готовится к презентации своей книги "Каждый из нас - Президент". Журналисты выяснили, что ее стоимость составит 190 грн.

Как сообщал Главред, в конце апреля стало известно, что пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель уходит с должности. Она сама написала заявление на увольнение.

Мендель стала пресс-секретарем Владимира Зеленского в начале июня 2019 года. Мендель родом из Херсона, а училась в Киеве на журналиста.

Проходила тренинг для журналистов в Йельском университете (США), писала для американских изданий The New York Times и Politico. Работала на крупных украинских телеканалах – ICTV, Еспресо TV, Интер.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «СМИ выяснили, какую новую должность получит Юлия Мендель». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Снижает давление уже через 15 минут: назван красный напитокСнижает давление уже через 15 минут: назван красный напиток "Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома"Это надо делать с самого начала болезни": врач рассказала, как лечить коронавирус дома Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять