На новом "телеканале Медведчука" рассказали о сроках возвращения в эфир

Журналисты Першого Незалежного продолжают работу.

Канал Перший Незалежний исчез из телеэфира сразу после начала работы / Скриншот
Канал Перший Незалежний исчез из телеэфира сразу после начала работы / Скриншот

Журналисты телеканала Перший Незалежний, который был создан сотрудниками заблокированных каналов народного депутата от ОПЗЖ Тараса Козака, рассказали о своих дальнейших планах.

Как говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале Першого Незалежного, в ближайшее время трансляция канала возобновится через спутник и кабельные сети.

По словам президента канала Егора Бенкендорфа, журналисты продолжают работу, пусть и в не совсем обычном режиме.

"Это временно. Вскоре мы возобновим вещание на спутнике и в кабельных сетях, чтобы рассказывать людям правду о происходящем в стране. Для этого у нас есть все возможности, а главное — коллектив настоящих профессионалов", — заявил Бенкендорф.

В сообщении подчеркивается, что журналисты намерены обратиться в суды с исками о признании незаконными действий представителей органов государственной власти и правоохранительных органов.

На новом "телеканале Медведчука" рассказали о сроках возвращения в эфир

Читайте такжеПочему санкции против Медведчука могут Зеленскому вылезти боком

Накануне канал Перший Незалежний вышел в эфир. Но уже через два часа после начала вещания, канал был отключен от вещания на спутнике и в кабельных сетях.

Санкции СНБО:

  • 19 февраля состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, по результатам которого президенту предложили ввести новые санкции, в том числе против граждан Украины. СНБО рекомендует ввести санкции против 19 юридических лиц и 8 физических лиц. Из восьми юрлиц – пятеро являются гражданами Украины.
  • Санкции против телеканалов NewsOne, ZIK и 112 Украина, управление которыми приписывают Медведчуку, Владимир Зеленский ввел своим указом в начале февраля. В частности, они предусматривают блокирование и аннулирование лицензий. Ограничительные меры введены на пять лет.
Сейчас вы просматриваете новость «На новом "телеканале Медведчука" рассказали о сроках возвращения в эфир». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять