Ухаживали старшие дети в возрасте 5 и 7 лет: в Мукачево мать забыла о больном младенце

Женщина не выполняла родительских обязанностей, сообщили социальные службы.

Младенец
Ребенка изъяли из семьи / Pixabay

В городе Мукачево Закарпатской области у матери забрали шестимесячного младенца, за которым ухаживали старшие дети в возрасте 5 и 7 лет.

В социальные службы обратились неравнодушные соседи семьи, сообщили в Мукачевском городском совете.

Было установлено, что шестимесячный младенец был болен - у ребенка была высокая температура. Однако за младенцем ухаживала не его мать, а дети в возрасте 5 и 7 лет. Также мать официально не зарегистрировала младенца.

По данным горсовета, женщина злоупотребляла алкоголем и не выполняла родительских обязанностей. А потому у нее забрали больного малыша.

Читайте также"Водкой угостила знакомая": 18-летняя мать "вырубилась" во время прогулки с младенцем в Каховке"По обращению неравнодушных соседей ребенок был доставлен в областную детскую больницу, где он проходит лечение. По окончании лечения ребенок будет устроен в областной дом ребенка", — говорится в сообщении.

Реклама

Ранее мы рассказывали, что в Киеве пьяная мать спала на улице, а рядом плакал ее малыш. Такую картину увидела неравнодушная прохожая, которая и обратилась к правоохранителям.

Прибывшие на место патрульные маму мальчика на месте не застали. Женщина ушла и оставила сына. С ребенком была только заявительница.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ухаживали старшие дети в возрасте 5 и 7 лет: в Мукачево мать забыла о больном младенце». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Кровавое" полнолуние 20 октября: астролог назвала опасность для каждого знака зодиака"Кровавое" полнолуние 20 октября: астролог назвала опасность для каждого знака зодиака Когда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидияКогда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидия "Мы готовы применить оружие": в Германии обратились к НАТО и резко пригрозили России ударом"Мы готовы применить оружие": в Германии обратились к НАТО и резко пригрозили России ударом Кличко объявил о красной зоне в Киеве уже в ближайшие дниКличко объявил о красной зоне в Киеве уже в ближайшие дни Легкой походки больше не будет: в Житомире снесли известную фабрику носковЛегкой походки больше не будет: в Житомире снесли известную фабрику носков

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять