Жена Медведчука публично сообщила, что они дома

Оксана Марченко в соцсетях заявила, что это нехорошо - приходить к людям с обысками, когда их нет дома. Также она поведала, что они с мужем уже вернулись домой.

Марченко
Жена Медведчука публично сообщила, что они дома / УНИАН

Супруга председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука Оксана Марченко сообщила, что они уже вернулись домой с отдыха.

"Пребывая на отдыхе за пределами Киева, вчера мы узнали, что в нашем доме и офисе мужа - обыски... Совершенно бесполезное занятие. Как-то нехорошо, зная, что мы в отъезде, пришли эти люди. Бог с ними - они исполнители. Надеюсь, вас принимали радушно… Мы, конечно, вернулись домой", - сообщила Марченко на своей странице в Instagram.

Также Марченко отметила, что "в жизни часто нас сопровождают грусть, страх, печаль, тоска, чувство потери, усталость, тревога...", и что "нужно забыть, что идеальная жизнь якобы лёгкая и безболезненная".

Отметим, утром 12 мая Виктор Медведчук впервые прокомментировал обвинения в свой адрес и обыски в своем доме.

По его словам, ничего противозаконного у него так и не нашли. А целью обысков он назвал вручение ему подозрения в госизмене.

Виктор Медведчук и Тарас Козак: в чем их обвиняют

  • 11 мая около 16:00 стало известно, что в Киеве на ул. Монтажников правоохранители начали обыскивать дом, в котором живет Виктор Медведчук. Позже появилась информация, что обыск идет по делу о добыче газа в Крыму.
  • Правоохранители полагают, что в 2015-м Медведчук вступил в сговор с российской стороной для добычи газа в Черном море и передал уникальные данные о крымских месторождениях. Медведчука обвинили в госизмене.
  • Ранее в Украине ввели санкции против Виктора Медведчука и его супруги – телеведущей Оксаны Марченко, за финансирование терроризма. Под ограничительные меры, в частности, попал участок нефтепровода Самара – Западное направление.
  • США приветствовали украинские санкции против главы политсовета партии Оппозиционная платформа – За жизнь Виктора Медведчука и народного депутата Тараса Козака. При этом и.о. помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии Филип Рикер официально назвал Козака и Медведчука "пророссийскими силами".

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Медведчука публично сообщила, что они дома». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как пережить магнитные бури: врач дала действенные советыКак пережить магнитные бури: врач дала действенные советы Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса" День летнего солнцестояния 2021: когда, приметы и что делатьДень летнего солнцестояния 2021: когда, приметы и что делать Муж Нади Дорофеевой пообещал "переворот" в Instagram при одном условииМуж Нади Дорофеевой пообещал "переворот" в Instagram при одном условии Илларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины  после встречи с ПутинымИлларионов раскрыл, как Байден повысил градус риска для Украины после встречи с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять