Путин обсудил с Меркель и Макроном кризис в Украине с учетом "провальной политики АП"

Представители этих стран в очередной раз отметили "безальтернативность "Минска".

Путин-Меркель-Макрон
Путин обсудил с Меркель и Макроном кризис в Украине с учетом "провальной политики АП"

Лидеры России, Германии и Франции – Владимир Путин, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон – обсудили внутриукраинский кризис с учетом "провальной политики администрации Петра Порошенко".

"Обсуждалась ситуация вокруг внутриукраинского кризиса с учетом провальной политики администрации Петра Порошенко и произошедшей смены государственного руководства в Киеве", — сообщили в пресс-службе Кремля.

Представители этих стран в очередной раз отметили "безальтернативность минского Комплекса мер 2015 года как основы мирного урегулирования".

Как сообщалось, еще 23 апреля Меркель позвонила Зеленскому. Собеседники высоко оценили тесные отношения между Украиной и Германией, отметили в Бундестаге.

Напомним, Франция не пригласила Зеленского и Путина на празднование в Нормандию. В Париже заявили, что мероприятие решили не проводить на уровне глав государств.

Ранее в Госдепе озвучили позицию по присоединению к нормандскому формату. Представитель ведомства подчеркнула, что по данному и другим вопросам действующее руководство США намерено активно сотрудничать с новым президентом Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять