В Польше полиция отобрала трехлетнего ребенка у пьяных россиян

Судьбу семьи предстоит решить семейному суду.

Полиция, Польша
Полиция Польши отобрала ребенка у пьяных россиян / Bigmir

В польском городе Гдыня стражи порядка ночью забрали ребенка у пьяных граждан России.

Как сообщает Trojmiasto.pl, инцидент произошел в ночь на 10 января в центре города.

Камеры наружного видеонаблюдения около двух часов ночи зафиксировали пару с коляской и маленьким ребенком, которая качалась и явно была в нетрезвом состоянии. Оператор вызвал полицию.

"Оба были гражданами России. Объясняли, что возвращались с вечеринки в отель с трехлетним ребенком", — заявил начальник отдела профилактики полиции Гдыни Ярослав Балы.

Правоохранители задержали нерадивых родителей. В крови женщины оказалось 1,5 промилле алкоголя, а у мужчины — 2,5 промилле. Ребенка у них забрали и передали органам опеки. Далее судьбу семьи и малыша будет решать семейный суд Польши.

Читайте такжеДети играли в гестапо: в Польше школьники "станцевали" об Освенциме с "нацистами"

Как ранее сообщалось, в итальянском городе Сордьо дальнобойщики из Беларуси и Украины подрались на фоне спора о политике и советском коммунистическом вожде Иосифе Сталине.

Напомним, в польском городе Краков 24-летнему украинскому туристу выдвинули обвинения в нарушении норм законодательства Польши об авиации.

Сейчас вы просматриваете новость «В Польше полиция отобрала трехлетнего ребенка у пьяных россиян». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять