Меган Маркл отказалась ложиться в роддом для вторых родов

Жена британского принца в изгнании Меган Маркл беременна вторым ребенком, и она отказывается рожать в роддоме.

Меган Маркл, принц Гарри
Меган Маркл, принц Гарри / Reuters

Меган Маркл беременна вторым ребенком. 14 февраля Меган и Гарри объявили, что второй раз станут родителями. Это получилось после выкидыша, о котором рассказала сама Меган.

Как сообщает издание Page Six со ссылкой на свои источники, Меган Маркл и принц Гарри отказались рожать свою дочку в роддоме, и рассчитывают на домашние роды.

"План Меган заключался в том, чтобы родить Арчи дома. Но в конце концов врачи посоветовали ей лечь в больницу. Все, что тогда беспокоило женщину – безопасные роды и благополучие Арчи. Но сейчас у нее есть прекрасный дом в Калифорнии. Это прекрасное место, чтобы родить девочку", - сообщает анонимный источник издания.

Как оказалось, Арчи Меган Маркл и принц Гарри также планировали рожать дома. Однако малыш не родился в срок, поэтому любимую принца отвезли в больницу в Лондоне, где под присмотром врачей произошли роды.

  • Напомним, что пара живет в особняке за 14,5 миллионов долларов в США, который они купили в 2020 году. На всякий случай, рядом есть и больница Cottage Hospital, которой Меган надеется не воспользоваться.
  • Недавно в Сети бушевал скандал, из-за ссоры между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Меган в интервью рассказала, что вопреки слухам, во время жизни во дворце, Кейт Миддлтон довела ее до слез, а не наоборот, как сообщалось в СМИ.
  • Ответ Кейт Миддлтон не заставил себя ждать - жена наследника престола Великобритании почувствовала себя оскорбленной этим признанием.
  • Меган Маркл в скандальном интервью Опре Уинфре рассказала, как члены королевской семьи Великобритании ее обижали, и что одной из причин разрыва стал расизм в ее адрес и адрес ее ребенка.
  • Королева Елизавета официально отреагировала на интервью Меган Маркл и принца Гарри.
  • В скандал вмешалась жена Барака Обамы Мишель, которая также высказала свое мнение по поводу "разборок" внутри королевской семьи Великобритании.
Сейчас вы просматриваете новость «Меган Маркл отказалась ложиться в роддом для вторых родов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков"Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков" Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Военная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит РоссияВоенная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит Россия Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех: особенности дня, и когда сбудется сонГороскоп на 7 мая 2021 года для всех: особенности дня, и когда сбудется сон Зига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 маяЗига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять