Елизавета II отреагировала на интервью Меган Маркл и принца Гарри

В Букингемском дворце подготовили заявление, но Елизавета II отказалась подписывать данный документ.

Королева Елизавета
Королева Великобритании Елизавета II / Reuters

Королевская семья находится в состоянии сильного шока после двухчасового интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл на американском телевидении.

Как пишет Daily Mail, королева Великобритании Елизавета II вместе с принцем Чарльзом и принцем Уильямом вели переговоры о том, как отреагировать на череду обвинений. По словам инсайдера, этим интервью принц Гарри еще сильнее усугубил и до этого напряженные отношения с семьей.

В Букингемском дворце подготовили заявление, где отмечается любовь и благосклонные эмоции к Меган Маркл и принцу Гарри, но Елизавета II отказалась подписывать данный документ.

Стоит отметить, что в своем интервью Маркл и Гарри обвинили одного члена королевской семьи в расизме из-за того, что он спросил насколько будет черным их ребенок. Они также заявили, что их изгнали из Великобритании отчасти из-за расизма. А также обвинили королевский дворец в неспособности поддержать Меган Маркл, которая хотела покончить с собой.

Читайте такжеМеган Маркл публично призналась в желании совершить самоубийство

Принц Гарри также рассказал о натянутых отношениях со своим отцом. Он отметил, что он не получает никакого финансирования от королевской семьи.

Меган обвинила членов королевской семьи в заговоре, что Арчи никогда не получит титул или надлежащую безопасность. Она также сказала, что официальные лица не смогли встать на защиту пары против "расистских" комментариев. Напротив, они лгали, чтобы защитить других членов королевской семьи.

Позже Букингемский дворец таки отреагировал на заявления принца Гарри и его супруги Меган Маркл.

"Вся семья очень огорчена, узнав весь масштаб того, насколько тяжело дались последние несколько лет Гарри и Меган. Поднятые проблемы, в особенности расовая, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут варьироваться, они воспринимаются очень серьёзно, и семья будет решать данные вопросы частным образом", — говорится в заявлении Букингемского дворца, передает Reuters.

Там добавили, что принц Гарри, его супруга и их первенец Арчи "всегда останутся очень любимыми членами семьи".

Интервью вызвало огромный интерес по обе стороны Атлантики. В США его посмотрели более 17 млн человек, в Великобритании - более 11 млн.

Меган Маркл и принц Гарри – о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Елизавета II отреагировала на интервью Меган Маркл и принца Гарри». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Высокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического кризаВысокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического криза Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Ведущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругамиВедущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругами Что Зеленский привез из ПольшиЧто Зеленский привез из Польши

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять