С 22 ноября киевские школьники вернутся за парты

Карантин в школах Киева, введенный из-за вспышки коронавирусной болезни, отменят уже со следующей недели. Решение касается учеников всех классов.

Школа
Очное обучение в столичных школах возобновится 22 ноября / УНИАН

Комиссия по чрезвычайным ситуациям Киева приняла решение со следующего понедельника, 22 ноября, возобновить очное обучение в столичных школах.

Решение касается учащихся всех классов, сообщил мэр Киева Виталий Кличко в своем Telegram-канале.

Коронавирус в Киеве

По состоянию на утро среды, 17 ноября 2021, коронавирус в Киеве за сутки выявили у 1609 человек. Столица снова вырвалась вперед по числу выявленных больных коронавирусом за сутки. На втором месте оказалась Днепропетровская область, на третьем - Одесская.

По состоянию на утро среды, 10 ноября, коронавирус в Киеве установил новый антирекорд. Жертвами болезни стали 73 человека - такого количества смертей еще не было за все время пандемии.

С 1 ноября Киев официально перешел в красную зону карантина. В столице начали действовать суровые ограничения, но коснулись они лишь невакцинированных от коронавируса граждан.

Карантин в Киеве ослабят, как только динамика заболеваемости коронавирусом в Киеве начнет уменьшаться. Но пока что говорить об этом рано, поскольку количество заболевших в последние дни в столице растет, заявлял 12 ноября столичный мэр Виталий Кличко.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять