В Запорожской области оккупанты разворовывают гуманитарку и медикаменты - ОВА

Войска России воруют медикаменты, которые передают на оккупированные районы Запорожской области в виде гуманитарной помощи

Россияне
Войска России воруют гуманитарку / facebook.com/Mikokuk

Войска России воруют медикаменты, которые передают на оккупированные районы Запорожской области в виде гуманитарной помощи, говорится в сообщении главы ОВА Александра Старуха в Facebook.

"Рашисты проводят проверки гуманитарной помощи и забирают часть медикаментов", - рассказал Старух.

Также он добавил, что в области российские военные разрушили две больницы - Пологовскую и Розовскую.

Массированный ракетный удар по Украине

Напомним, рано утром в субботу, 25 июня, российские захватчики нанесли массовый удар ракетами по Украине. Взрывы прогремели в шести областях – Киевской, Черниговской, Житомирской, Николаевской, Львовской и Днепропетровской.

Сообщалось, что оккупанты массово ударили ракетами по военным объектам возле Житомира. Самолеты подлетели со стороны Беларуси и выпустили 30 ракет.

По Львовщине оккупанты выпустили шесть ракет из Черного моря. Две ракеты сбили силы противовоздушной обороны. Остальные четыре попали в военный объект в Яворовском районе. Пострадали четыре человека, они госпитализированы.

Как сообщалось в сводке Генштаба ВСУ, украинские воины остановили штурм врага на нескольких направлениях. Однако оккупанты усилили обстрелы приграничных районов Украины.

Читайте также:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять