"Я мочился в вино и боржоми": в скандал с обматеренным Путиным приплели Украину

Гварамия считает, что свобода слова дороже экономических показателей.

Глава Рустави 2 заявил, что
"Мочился в вино и боржоми": в скандал с обматеренным Путиным приплели Украину / 1zoom.ru

Гендиректор телеканала Рустави 2 Николоз Гварамия, ведущий которого обматерил Путина и пожелал "насрать" на могилы его родителей, также выступил со скандальным заявлением.

Напомним, Госдума уже призвала правительство РФ запретить поставки в Россию грузинских вин, минеральной воды, а также денежные переводы между странами.

На это Гварамия в прямом эфире заявил:

"Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?"

При этом глава телеканала призвал производителей "продавать в Украине". После чего в комментариях некоторые пользователи ехидно заметили: "Нужно мочиться и отправлять в Украину, не фиг с Россией торговать. Правильно он всё сказал".

Сам же Гварамия считает, что свобода слова дороже экономических показателей.

"Что вы **** (имелось в виду "насилуете") наш народ? Нам (телеканалу – ред.) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржом только свободно продавался в России", – цитирует журналиста Взгляд.

Ранее сам Путин прокомментировал матерные оскорбления от грузинского телеведущего. Он заявил, что не стал бы вводить санкции против Грузии из-за мата в свой адрес со стороны ведущего.

Читайте также"Гей, говоривший под диктовку Саакашвили": В Грузии покатили бочку на обматерившего Путина телеведущегоНапомним, после инцидента журналиста грузинский телеканал Рустави 2 прекратил вещание.

После этого президент Грузии прокомментировала матерное обращение к Путину в прямом эфире.

Также премьер Грузии не поддержал матерную ругань в адрес президента РФ Владимира Путина.

Габуния про Путина: текст

Хочу передать огромный привет нашему большому другу, президенту России Владимиру Путину.

Вовочка, с*ка ты подзаборная, г*вно ты собачье, п*зда ты моржовая. На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты.

Ты – вонючий оккупант. Пошел ты в ж*пу, Володя. Иди на х*й вместе со своими рабами.

Еб*л я твою мамочку. Ой! Твоя мама мертва. Ой, как жаль. Ой, не говори! Да пусть горит она в аду вместе с тобой и твоим отцом. Ср*ть хотел я на ваши могилы. Аминь!

Кто такой ведущий Георгий Габуния

Георгий Габуния – известный телеведущий телекомпании Рустави 2, один из самых популярных в Грузии.

До видео с приветом Путину Габуния уже обвинили в нарушении принципов Хартии журналистской этики.

Скандал вызвал сюжет об общественных туалетах в Тбилиси, после которого Габуния выступил с резкой критикой работы столичной мэрии и самого градоначальника Давида Нармания. Он обратился прямо к мэру и указал на то, что тот является выходцем из села. При этом Габуния сравнил городские власти с построенными мэрией "туалетами без функции".

Также журналиста обвиняли в богохульстве. В 2018 году Габуния в подводке к сюжету о пересадке деревьев из Аджарии и Гурии в расположенный рядом дендрологический парк миллиардера, экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили сказал, что "Иисус Христос допустил ошибку, когда две тысячи лет назад для проповеди пришел в Израиль". По словам Габуния, Иисус два или три года назад должен был прийти в Аджарию, где "его не распяли бы, так как в регионе не осталось бы деревьев для изготовления креста".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять